История КУЙ ТБ: создание и сетка вещания

Куй ТБ является самым молодым каналом Украины. Основная целевая аудитория телеканала это преимущественно мужчины. Телеканал является самым молодым не только потому, что недавно создан, но и потому что здесь преобладает аудитория из молодежи. Впервые свое вещание телеканал начал 1 сентября в 14.00. Этот экшн-канал транслирует такие передачи как «Настоящие твари», эта программа о хищных и опасных животных, «Адреналиновые экстремисты», в этой телепередачи рассказывается все об экстремальных видах спорта, также очень популярными являются такие телепрограммы как «Катрусин кинозал» и «Куй-Камера», в этих программах идут показы известных мультфильмов, таких как «Бивис и Батхед». Помимо этого, ночью QTV транслирует различные эротические программы, такую как «Зарасутра».

Смотреть QTV (Куй ТБ) онлайн

По информации, в этот телеканал было вложено достаточно много средств, по предварительным данным около 5 миллионов долларов США. Канал в скором будущем собирается выходить на кабельные и спутниковые сети.

Целевая аудитория

Как уже было сказано выше, QTV предпочтительнее для молодых мужчин. Основной целью телеканал является раздвинуть нормы и рамки, которые общеприняты в телевизионном пространстве Украины. Создатели телеканала хотят показать зрителям реальность совершенно под другим углом, при этом обеспечить телезрителей большой дозой адреналина. Основные направления телеканала это преимущественно передачи развлекательного характера, никаких политических обзоров и новостей в программе экш-канала не предусмотрено.

Куй-ТВ это детище творческого коллектива и руководителей СТБ. У канала довольно оригинальное название, и оно никак не расшифровывается. Руководители телеканала не скрывают, что Куй-ТВ создан преимущественно для людей, которые увлекаются необычными увлечениями, экстремальными видами спорта и которые думают о сексе. В настоящее время этот телепродукт в большей степени покупной, хотя телекомпания заявила, что к концу уже этого года собирается запустить серию нескольких собственных проектов.

Этот телеканал для всех, кто занимает активную жизненную позицию, кто любит адреналин и живое времяпрепровождение.

Designed by ucoz.